Форум - Рыбалка в Николаеве и Николаевской области  

Вернуться   Форум - Рыбалка в Николаеве и Николаевской области > Рыбалка. Основной форум > Экипировка рыболова

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 21:10   #21
Хищник
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Николаев
Сообщений: 42
По умолчанию

Пользуюсь VAUDE C 60% 35% 5% немецкое теплое хорошо отводит влагу и одыкватная цена 400грн.(посмотри http://odezhda-vsem.prom.ua/p5518823...ele-vaude.html)
Хищник вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Старый 24.10.2016, 21:41   #22
Gosha
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Николаев
Сообщений: 67
По умолчанию

Обрати внимание на Norfin Comfort Line, как раз для рыбалки.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Старый 24.10.2016, 22:24   #23
anri
Любопытный
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Богоявленское
Сообщений: 643
По умолчанию

ЛЁХА у меня вот такое 3 или 4 года.всё просто супер.
Дышащее белье Norfin Cosy Line (чёрный).
всё отлично впитывает и выкидывает наружу.
всегда чуствуеш себя сухим.

ношу как и на теле так и по верху
Нижнее белье Norfin Thermo Line (чёрн.)
anri вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Старый 25.10.2016, 09:11   #24
M@nun
Наутилус
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 633
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;98754
Пользуюсь VAUDE C 60% 35% 5% немецкое теплое хорошо отводит влагу
Позволю себе не согласиться... если есть 35% коттона, то это ни хрена не термобелье, и тремобелье теплым быть не должно, греть - не его задача. ИМХО

На мой взгляд - лучшая статья про термобелье (100писят раз уже выкладывали):

http://maxfishing.net/_/articles/sna...1%8C%D0%B5-r23
M@nun вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Старый 25.10.2016, 09:48   #25
барбос
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2016
Адрес: Николаев
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;98765
если есть 35% коттона, то это ни хрена не термобелье
не согласен. Полностью синтетика для высокой активности. Там, действительно, отведение влаги/пота первоочередная задача. Термобелье для низкой активности может содержать котон и даже шерсть.
Имею два комплекта термобелья для высокой активности Craft и Nordica для лыж и велика. Стоять на морозе в таком термобелье совсем не тепло))) Как раз присматриваю себе комплект теплого термобелья для зимних прогулок с коляской. Смотрел термобелье из микрофлиса, но там есть минус - плохо тянется. Vaude заинтересовало. Тянется хорошо?

Последний раз редактировалось барбос; 25.10.2016 в 09:51.
барбос вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Старый 25.10.2016, 10:58   #26
vova
Опытный
 
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: николаев
Сообщений: 519
По умолчанию

прикольно в мокрой шерсти сидеть на морозеу меня и такие и такие костюмы и разница ощущается
vova вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.10.2016, 12:20   #27
M@nun
Наутилус
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 633
По умолчанию

У меня есть гоночный болид и Запорожец. На Запорожце я езжу по трэку - но от этого он болидом не становится )))

Если холодно - для этого второй слой, флисы, свитера, куртки, шарфы, гамаши.

То, что любые кальсоны сейчас называют термобельем, не делает их термобельем.

Стоять на морозе в одном термобелье - как минимум неэстетично , не то что не тепло... Термобелье должно хорошо отводить влагу - ВСЁ, больше оно ничего делать не должно. Греть должна одежда и напитки )))
M@nun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 17:40   #28
Борисфен
Опытный
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: николаев
Сообщений: 587
По умолчанию

Дышащим должно быть либо всё, либо ничего.Если брать то комплектом http://fahrenheit.ua/rus/polartec Конечно в четыре циферки не влезешь,а вот с пяти то можно.http://fahrenheit.ua/rus/spectr
Борисфен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 14:24   #29
ДИМАС
Много цифр
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Николаев (Соляные)
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борисфен Посмотреть сообщение
Дышащим должно быть либо всё, либо ничего.Если брать то комплектом http://fahrenheit.ua/rus/polartec Конечно в четыре циферки не влезешь,а вот с пяти то можно.http://fahrenheit.ua/rus/spectr
БМ не могу зайти, пишет не доступно
ДИМАС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:58   #30
Борисфен
Опытный
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: николаев
Сообщений: 587
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;105671
не могу зайти
Поможем другу https://fahrenheit.ua
Борисфен вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors