![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Катран; 09.02.2010 в 14:48. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Семёныч, понимаешь, какая тут коллизия - если они ссылаются на какой-то додаток, следовательно, этот додаток должен быть и озаглавлен соответственно.А в заглавии даже слово "живец" не просматривается ! Короче, одним словом, те, кто составлял эти правила - г...ны ! Получается, что на живца у нас ловить нельзя ? Хрен там, МОЖНО ! Существует вот такой пукт правил: Максимально допустимый прилов рыб и раков, меньших установленного размера, допускается всеми видами разрешенными настоящими Правилами рыболовства любительских орудий лова, не более 30% поштучного подсчета от общего улова по видам, указанным в приложении настоящих Правил рыболовства. Вот и всё. Из 50-ти пойманых тараней 15 могут быть недомерками, а уж как мне их использовать - домой нести на сковородку, кошкам отдать или насадить на крючок как живца - решать только мне, нарушений Правил никаких нет. Всегда важно знать нормативные документы при общении с любыми карающими органами. А что касается инспекторов - покажи мне хоть одного, кто отличит белоглазку от леща, или густеру от синца ! Ото ж ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#13 |
Опытный
|
![]()
Даже никогда и не задумывался о том, что всё так запутанно и сложно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Саня, де факто, ты прав. Де юре нет. Ты эти 30% можешь отдать кошке, сьесть, но в качестве живца ни-ни! Ну такая страна, извините за выражение. А по поводу квалификации рыбинспекторов, так они и "Бiленьку" от " Хортицы" не отличат.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А вот когда налезете, как я , тогда выучите "Правила" от буквы "П" до "типографии" и года выпуска! И всех разрешенных к ипользованию живцов будете знать поименно
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Только что случайно встретил бывшего зам.начальника Николаевоблгосрыбохраны, зовут Николай Николаевич, фамилию не помню, он недалеко от меня живёт.
Сразу вопрос в лоб о живцах ему. Он популярно объяснил, что есть такая норма в 30% недомерков, их можно использовать в качестве живцов при условии, что есть 70% домерков ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Катран; 10.02.2010 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Николай Николаевич....фамилия его скорей всего Коломиец.....если мы об одном и том же человеке???
|
![]() |
![]() |
![]() |