![]() |
![]() |
#141 | |
Ассенизатор
|
![]() Цитата:
Судя по наличию внутренней огрузки и сменному креплению его можно превратить в ваглер. А вот твой поплавок в разрезе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Опытный
|
![]()
Да. На фото видно, что крепеж весит Три грамма.
Но вот синяя часть на фото тоже аж 6 грамм. Непонятно. Она там с грузами что ли. Тогда их точно надо выкидывать если его как слайдер использовать. А так ну чисто тебе ваглер. Я планирую в этом году для ваглера использовать Cralusso Rocket. У него вместо вертлюга внизу (как у моего Cralusso Dart) дужка такая к телу поплавка прикреплена. В рекламе говорят, что он летит за счет этого дальше (на фиг мне это дальше я пока не знаю). Знатоки говорили что он и путается чаще. Но опять же возвращаясь к Дарту. Этот вклеенный вертлюг как то он стал подозрительно шататься. Боюсь что вылетит. Последний раз редактировалось vvkhr; 09.01.2019 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Опытный
|
![]()
По флудю.
Серега прости. Бухать уже нету сил. Полторы недели практически не просыхал. Вот и захотелось про поплавки потрындеть. Если бы меня еще кто научил их на течении удерживать. А то несет заразу вовсю. А карась на Намыве не любит это. Поэтому одна тарань ловится. Я уже как то и Кралуссо Боло пытался использовать. Но заброс как то не получился совсем. Последний раз редактировалось vvkhr; 09.01.2019 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Ассенизатор
|
![]() Цитата:
Только надо взять обычный бочоночек. Затем положить груз на дно, увеличить грубину на оснастке на 20-30 см. Получится заякоренная оснастка и вперед. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Нормунд Грабовскис це називає - буксірчік. Дуже рекомендує. Груз - одна оливка.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#148 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Но думаю, что это надо груз весом >15 грамм. Иначе выдуваемая из лески дуга все равно потянет его по дну. Надо попробовать конечно. Жду весны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Доповідаю.
Знов достав поплавок, розібрав. Обмацав, постукав, подув в нього, попхав в нього дротиком - грузів нема. Просто матеріал сам по собі важкуватий - плата за міцність. Для цього поплавка, мабуть краще всього підходить італійський метод оснастки: "Обычно итальянцы ловят с более тяжелыми поплавками и ставят меньше грузил на леску (⅔ от всей массы огрузки приходится на поплавок, ⅓ на лесу)". Виявив шо кріплення (те шо 2,9 грам)- це дві деталі: Cralusso Pro Slider 7.jpg Біла частина - 1 грам: Cralusso Pro Slider 6.jpg Ну і для порядку перевірив ваги: 20190109_192402.jpg Последний раз редактировалось Karasyuk; 09.01.2019 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |