Форум - Рыбалка в Николаеве и Николаевской области  

Вернуться   Форум - Рыбалка в Николаеве и Николаевской области > Наш форум > Обсуждение работы форума

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 00:12   #1
Sydoroff
Ассенизатор
 
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 1,308
По умолчанию Цитирование

Замечаю, что не у многих получается правильное (не избыточное) цитирование.
Несколько советов и рекомендаций.
1. С помощью мышки (левая клавиша) выделяем часть текста, который желаем цитировать.
Появляется ярлык «Цитирование».
1.png

2. Кликаем мышкой на нем. В окне «быстрый ответ» появляется выделенная Вами цитата.
2.png
Пишем ответ.

Для тех, кто любит удалять ненужный текст в цитате вручную.
Нельзя удалять BB коды стоящие в начале [quote="ДОКТОР;53119"]
и в конце [./quote] цитаты. (особенно скобки.).


Перенос цитаты в другую тему.
1.Выполнив первые два действия (цитирование). Выделяем цитату в окне «быстрый ответ» и нажав правую клавишу мышки выбираем «копия».
3.png

2. Переходим в нужную Вам тему. Ставим курсор в окно «быстрый ответ» и нажав правую клавишу мышки выбираем «вставить». Цитата появляется в окне.
Пишем ответ.

Если что не получается задавайте вопросы.
Sydoroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 09:01   #2
vzglad
Опытный
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 437
По умолчанию

Help!
Делаю:
1. С помощью мышки (левая клавиша) выделяем часть текста, который желаем цитировать. Появляется ярлык «Цитирование».
НЕ появляется.
При нажатии нижней правой кнопки Цитата - естесст. влетает весь текст.
Исп Mozilla Firefox
Спасибо!
vzglad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.02.2013, 10:12   #3
SharkS Fishing
Опытный
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 636
По умолчанию

А я когда выделяю часть текста, то появляется "цитировать".
SharkS Fishing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:21   #4
vzglad
Опытный
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 437
По умолчанию

Выделяете левой клавишей и кликаете тоже левой? У меня НЕ появляется. Думаю из-за Mozilla Firefox
vzglad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:23   #5
SharkS Fishing
Опытный
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 636
По умолчанию

Я в Опере... Я нажимаю лвой кнопкой, тяну по тексту до нужного места, а когда отпускаю, "цитирование" выскакивает автоматом.
SharkS Fishing вне форума   Ответить с цитированием
Cказали спасибо:
Старый 12.02.2013, 10:28   #6
Dantist
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Николаев
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vzglad Посмотреть сообщение
. Думаю из-за Mozilla Firefox
Тоже сижу на Мазиле,всё выделяется. Может курсор недоводите? Хотя попробовал, появляется "Цитирование".

Последний раз редактировалось Dantist; 12.02.2013 в 10:31.
Dantist вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.02.2013, 10:42   #7
vzglad
Опытный
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 437
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha546 Посмотреть сообщение
Тоже сижу на Мазиле,всё выделяется.
Опа, получилось! Хотя иначе. После выделения нужного предложения жмем на кнопку ника цитируемого. Пишем свои мысли расширенном режиме.

Добавлено сообщение:

Цитата:
Сообщение от vzglad Посмотреть сообщение
Пишем свои мысли расширенном режиме.
Ага! Можно и не в расширенном.

Последний раз редактировалось vzglad; 12.02.2013 в 10:42.
vzglad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.02.2013, 17:57   #8
vvkhr
Опытный
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 557
По умолчанию

Я тоже на файерфоксе 18.0.2.
Надо выделить левой кнопкой проводя по тексту, а потом отпустить кнопку, когда выделил фрагмент.
Появляется Цитирование
vvkhr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 00:16   #9
vzglad
Опытный
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Николаев
Сообщений: 437
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvkhr Посмотреть сообщение
Появляется Цитирование
Может глюк якысь. Не выделяется Жму на ник и все ОК
vzglad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 20:31   #10
Kollega
Опытный
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Мирное, Витовский р-н.
Сообщений: 218
По умолчанию

Подскажите, почему у меня вместо Ника выдает цифры?
Например.
Цитата:
Сообщение от ;100191
Цитата:
Сообщение от ;100190
На ставках в с.Новопетровка
Kollega вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors