![]() |
![]() |
#11 | |
Чемпион Украины
Спиннинг с лодки 2015 Регистрация: 01.02.2010
|
![]() Цитата:
По дожю можно заехать с Возсеятского, асфальт обрывается метров в 300 от водоёма, дальше-жорства. От солнца спрятаться можно, но самые многочисленные деревья около дамбы по обе стороны водохр.(Проехать в дождь конечно можно, если очень хочется, но нужен хотя бы полный привод. Иначе - звони другу трактористу ![]() Водохр. в разное время пытались сделать платным, но т.к этот водоём - "водоём общего пользования" см. Конституцию, то до сих пор он оставался бесплатным(возможно скоро опять найдутся ![]() ![]() На этот водоём запрет распространяется на общих основаниях. По карпу - Говорят что он есть, и крупный, я несколько раз наблюдал всплески крупной рыбы похоже на карпа(утверждать на буду), но я забыл ещё что там есть лещ(видел подлещиков) и щука(в вершине). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
сегодня был с Саньком(Малашка)окунь давно забил на наши СОРЕВНОВАНИЯ,и неплохо поклевывал,и очень даже терпимых размеров!!!абрикосы там тоже немеряно,у косуль ваще башню снесло,плавают через водоем,а рано утром гамадрилы браки снимают сети,через весь водоем,также наблюдалось огромное кол-во солнечного окуня в траве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Да терпимая дорога, местами в ка...ку, но 80% отличная, на 4+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный
|
![]()
Да терпимая дорога, местами в ка...ку, но 80% отличная, на 4+
но 80% отличная, тогда я майя плесецкая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет был на этих выходных на данном водоеме 24.07.11
Приехал рано гдето около четырех утра, ловили с лодки, из рыбы преимущественно окунь неплохого размера, и несколько судачков от 300-500грам не больша и самый крупный окунь затянул 500-т грамм. Ловили на джиг, на глубинах до 6-ти метров резину использовал Rains и Manss!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Пруд был бесплатный. От солнца прятаться есть где, по берегам посадки и маслины. В любую погоду можно заехать в Семеновку (по асфальту) и там сразу берег. лучше всего ловить в заводях (балки заходят в водоем) на противоположном берегу от с.Семеновка заброшенная ферма.
|
![]() |
![]() |
![]() |