![]() |
![]() |
#21 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор раздела
СТК "Ингул" - все о подводном мире Регистрация: 02.02.2012
|
![]() ![]() Еще, интересный момент ![]() Ребята, прошу Вас обратить внимание, что в упражнении полоса препятствий мы решили изменить мишень - теперь это будет воздушный шарик. Подробности читайте в положении. Как выглядит его поражение смотрите на видео. ![]() Последний раз редактировалось Svetlik; 24.03.2013 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
В приведённых ниже видео показан порядок выполнения упражнений "Полоса препятствий" и "Эстафета", а также различные варианты мишеней.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P0FK0zIgt_Q Последний раз редактировалось Svetlik; 25.03.2013 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор раздела
|
![]()
Кубок Украины 2013. Финал. Борисполь 21 апреля 2013г.
Для меня, как и для многих спортсменов, поездка на соревнования в Борисполь всегда ассоциируется с безумно холодной водой в бассейне. Я только в этом году узнала, что соревнования проводятся после отопительного сезона только потому что аренда бассена в 2 раза дешевле!!! А как же состояние спортсмена, который уже перед линией старта стоит в воде и дрожит от холода, может сказываться на результате его стрельбы... Нужно с этим что-то решать нашей комиссии - это никуда не годится т.к. есть определенные нормы по температуре воды в бассейне. А то скоро доживем, что перенесем соревнования на открытую воду и будем в семерках выступать ![]() В этом году мне выпала честь быть одетой в костюм Deep Master, который я и взяла с собою в Борисполь, чему потом безумно радовалась!!! Пришлось, правда, осторожничать, т.к. плитка на дне бассейна ![]() По уже сложившейся традиции этого года, я выступала на соревнованиях с ружьем, которое держала 3-тий раз в руках (две тренировки и сами соревнования). Приняв ружье из рук хорошего спортсмена , подводного охотника и просто человека, мне захотелось творить ![]() Таким вот оно пришло ко мне в руки, собранное в лихие 90-е ![]() Два дня (вернее ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Участников прибыло 27 человек, в том числе и представители России - на фото в костюмах Сарган ![]() В общем все как обычно: сначала пристрелка по мишеням, построение, соревнования Далее перерывчик, пристрелка из охотничьих ружей и соревнования по "бутылочкам" Смотрите и думайте почему Вас там не было ![]() ![]() ![]() Валентин Кузнецов единственный выступал с арбалетом, причем с таким же как итальяшки по мишени стреляют... Видимо на Чемпионат Европы готовится... ![]() А без обсуждений мишений с судьями у нас никак ![]() Миненко Валерий Борисович, Брагин Виталий Владимирович - судьи, спортсмены - Милена Межуева, Алена Редькова и Слава Воронцов - наш председатель комиссии ![]() Юниор из Николаева - Сережа Дымченко ![]() Моя команда - Катя Россинская ![]() Наш юниор из Николаева, которому пришлось выступать за мужскую команду и в итоге... Ваня занял 3-е место в биатлоне среди мужчин! ![]() ![]() Я и Катя с командой России занимаемся техническими моментами ![]() Антон Вислобоков (г.Киев "Мурена") ![]() Слава Воронцов после принятия эстафеты ![]() а пока они плавали - мы успели и поесть :D ![]() Прохождение технической комиссии перед "народной стрельбой" ![]() старт :D ![]() ![]() ![]() Были у нас на соревнованиях и гости :D ![]() А это после нашей с Катей эстафеты... ![]() ![]() Среди моих личных достижений - 2 место в биатлоне... после снова Милены... Но я над этим работаю... ![]() Так же по "бутылочкам", которые, кстати, были меньшего диаметра чем обычно :P ![]() Уехала наша команда из Киева с хорошим настроением, каждому из нас удалось порадовать себя и свою команду 8) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор раздела
|
![]()
Уважаемые спортсмены и просто воднозависимые
![]() 29-30 марта 2014 года в г.Николаев (по старой доброй традиции) состоится Чемпионат Украины по спортивной подводной стрельбе, а также Кубок "Зоря-Машпроект-2014" и Кубок "ХХХ Мемориал 68-ми героев-десантников" Соревнования будут проводиться в бассейне ДС "Заря" по адресу: ул.Васляева, 10. Тел.: (0512) 21-40-62 Подготовку и проведение соревнования осуществляет Николаевский спортивно-технический клуб "Ингул" и областная Федерация подводного спорта под эгидой Комитета подводной охоты, стрельбы по мишеням и фридайвингу Федерации подводного спорта Украины. Предварительные заявки подаются до 25 марта 2014г. по адресу: Украина, 54034, г. Николаев, ул. Чайковского 10 кв. 89 Редькову Ю.А., тел. дом. (0512)22-30-78 ; тел. моб. 050-824-53-48; E-mail: redkov.yuri@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, небольшая поправочка это был не Кубок Украины, это был Чемпионат Украины по подводной охоте, результат - 1 и 3 место в личном зачете и 1 место в командном
Добавлено сообщение: ![]() Последний раз редактировалось galion99; 17.08.2018 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |