![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() info@nikolaevfishing.com Мне приходят время от времени уведомления об ошибках при регистрации. Или возвращаются емейлы, которые отправляются автоматически, с просьбой подтвердить регистрацию. Это может быть или если вы ввели неправильный емейл, или если у вас слишком жестко настроен спам-фильтр, или по какой-либо другой причине. Вообще, схема регистрации следующая: - вы заполняете регистрационную форму - вам на емейл приходит письмо с просьбой подтвердить регистрацию (кликнув по ссылке) - после подтверждения регистарция будет считаться завершенной (к вам придет еще одно письмо, сообщающее о завершении регистрации) Подтверждение регистрации (как и просьба ввести текст с картинки) нужны для уменьшения риска регистрации спамеров. Как раз бывает, что письмо с просьбой подтвердить регистрацию, до вас не дойдет. Будем такие проблемы решать в частном порядке. Ну или моете повторить регистрацию просто с другим емейл-адресом. |
![]() |
![]() |
Cказали спасибо: |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Форум постепенно развивается, активизировались и спамеры. Чтоб предотвратить их регистрацию, мы ввели ручную проверку всех зарегистрированных пользователей.
Иными словами, после того как пользователь зарегистрировался и подтвердил свою регистрацию по е-мейлу (как было прежде), я как администратор форума должен буду его еще вручную перевести в группу зарегистрированных пользоватей, чтобы он получил возможность писать на форуме, в личных сообщениях, скачивать прикрепленные файлы, смотреть прикрепленные фотографии и выполнять другие действия, доступные только зарегистрированным пользователям. Обычно это (ручная проверка) происходит в течение нескольких часов. Иногда (если меня долго нет у компьютера) может растянуться на сутки. Вряд ли дольше. Если же у вас или ваших знакомых будут проблемы с активацией аккаунта -- пишите мне в Л.С. или по емейлу info@nikolaevfishing.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
время от времени у нас накапливаются пользователи, которые зарегистрировались на форуме, но не подтвердили регистрацию по е-мейлу.
такие пользователи имеют логин и пароль, но им не открываются опции, доступные зарегистрированным пользователям (не могут оставлять сообщения, просматривать прикрепленные изображения, альбомы и т.п.) -- т.е. по сути их нельзя считать полноправными членами форума. такое может случиться по ряду причин. наиболее популярная -- письмо со ссылкой на подтверждение регистрации попало в спам или по другой причине было пропущено или проигнорировано пользователем. было принято решение удалять учетные записи тех пользователей, которые не подтвердили свою регистрацию в течение двух недель. уверен, этого времени вполне достаточно. ![]() если по каким-либо причинам к вам не пришло письмо с подтверждением регистрации или что-либо еще не понятно -- смело пишите на info@nikolaevfishing.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Garrincha, у меня не получается войти на форум с КПК по моему логину и паролю.. Что надо мне сделать?
|
![]() |
![]() |
Cказали спасибо: |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Сегодня зашёл с КПК без поблем, а вчера не пускал, хоть ты тресни. А какую ошибку выдавал уже не помню.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Добрый день подскажите не могу выложить новую тему в куплю продам пишет что я не могу создавать новую тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ассенизатор
|
![]()
Если пишет,значит не можете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А что надо сделать чтоб появилась возможность создать тему в "куплю/продам"?
Если не секрет) Ато у меня тоже "пишет"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ассенизатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |